Собака бывает кусачей...

Собака бывает кусачей …


Собачья  жизнь


 О ней  написано не  мало,
Но я добавлю  то, чему свидетелем невольным стала

Такая сучья  морда  в два пинка
А с ней щенки окрепшие и наглые слегка
На теплых  люках  развалившись спят!

А рядом по периметру другие псы лежат
Но ближе не ногой!
В мозгу   у них свербит :
Нельзя закон природы нарушать
Там мать  !Сейчас опасно в споры с ней вступать
Себе дороже станет, будем ждать

Но ведь бывает хуже
Щенков могли намного раньше растерзать
Но эта пигалица  их спасла
И место теплое под солнцем заняла!

И я не  знаю  какой нас дальше кризис ждет
Но сука эта бесспорно своим примером
Уверенности в жизни придает!


Рецензии