Всё суетное где-то позади

Всё суетное где-то позади.
Мечтаний смутных след давно растаял.
Тревоги нет, но ты не уходи,
Моя земная женщина, простая.

Прильнув друг к другу,  помолчим вдвоем
О том, что нас с тобой обьединяет.
Мы помолчим – пусть каждый о своем,
Но это ничего уж не меняет.


Рецензии