тебе

Сил нет...тебя забыть..
Еще сильнее не любить..
Но как то..как то надо жить.
За розовым закатом придёт золотой рассвет.
Ты увидишь солнце ярче всех звёзд и планет,
Станет всё понятно,
А на душе светло.
Ты поверишь в чудо ведь ты и есть оно.


Рецензии