Давай уедем снова в горы

Ну, давай уедем  снова в горы,
Рюкзаки в путь собраны давно.
Заждались нас снежные просторы,
Ветры странствий ломятся в окно.
   Ледниковою водой глаза промоем,
   Души отогреем у костра.
   Словно в первый раз  сердца откроем
   Для любви, надежды и добра.

Позабудем бестолковость серых буден
И измен, предательств синяки.
Будем жить с надеждою на чудо
Откровенья гор, как зов судьбы.

И полюбится, как прежде не любилось,
Перед ликом мудрых, вечных гор.   
Сбудется, как в сказке, все, что снилось.
Для мечты откроется простор.

Окрыленные, наивные, как дети,
Вновь поверим в дружбу до конца.
Нет счастливее на целом свете
Тех, чьи в унисон стучат сердца.

Ну, давай уедем снова в горы.
Рюкзаки в путь собраны давно.
Заждались  эльбрусские просторы,
Ветры странствий ломятся в окно!
    Ледниковою водой глаза промоем,
    Души отогреем у костра.
    Словно в первый раз  сердца откроем
    Для любви, надежды и добра.

 

                P.S.

               

 

 

 

 


Рецензии
Я не буду жалеть, что меня уже нету
В этом шуме людском , в городской суете.
Обращусь я к Нему, сотворившему небо,
И спрошу; "Для чего-же я здесь на Земле?"

Виталий Мельник   26.08.2009 18:27     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за эти строки.
Я провел август в горах.
Оптимизма Вам и всех жизненных благ!
Искренне
Леонид

Леонид Васюкович   30.08.2009 17:05   Заявить о нарушении