Королева

Её глаза...как будто изо льда...
И смотрит обжигающе и смело...
Не смотришь на неё ты никогда...
Боишься..ведь она же королева.

Мечту свою боишься показать...
Боишься...что она заметит...
И просто продолжаешь ты считать...
Что с нею ничего тебе не светит...

Ты думаешь...в её душе снега...
А сердце у неё сплошная льдинка...
Она нежна...красива и легка..
И так похожа на пушистую снежинку...

Не верится...что может полюбить..
Кого-то эта снежная девица..
И кажется...сердечку не остыть...
Да и с мечтою не легко проститься...

Мечта живет..ты взгляд не поднимаешь..
Боишься свои чувства показать..
И как и прежде всё ещё считаешь...
Тебе не стоит о такой мечтать...


Рецензии