Шутка

Ночь. Или утро. Лавочка.Ветер.
Я, полупьяный.Но бодр и весел!
С криком "Ура" и "Пустите домой".
В дверь с домофоном вхожу головой!
Но знают прохожие,  знает милиция.
Не попадет домой бледнолицый.
Будет башкой стучать сколько сможет.
И только лишь трезвость ему здесь поможет.


Рецензии