***

Не стоит жизнь менять на пустяки,
Она дается нам всего лишь раз.
Ее нам тратить просто не с руки.
Не стоит жизнь менять на пустяки.

Она проходит, словно снег весной,
Проносится стремниною реки.
И сколько б ты не тратил горьких слез,
Не стоит жизнь менять на пустяки.

Мы никогда не будем так близки
К разгадке тайн вселенной и земли.
Но мы забыли истину одну -
Не стоит жизнь менять на пустяки.


Рецензии