Гадость

Не описать как многое вокруг достало,
Как давит психику одно, и день за днем,
Как надоело чувствовать что многое напрасно
Уже нет сил моральных, чуствую лишь зло.

Каким поганым может стать все рядом,
Когда так гадко чувствуешь внутри
И всем твоим попыткам нет награды
Не увенчавшихся успехом планов дым.

Кричу внутри почти срывая голос,
А крикнуть вслух нельзя, неправильно поймут.
И думается мне что это труд напрасный
Мне не приносит ровным счетом никаких плодов.


Рецензии