жить вечно

(памяти Риммы Ивановны Колесниковой)

С каждым ударом моего сердца
кто-нибудь на Земле умирает.

Когда сердцебиение учащается,
мне становится страшно.

Но скоро оно остановится,
и тогда все живущие будут жить

вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.