Даже сбивая ноги в кровь...

20.02.02г.

Даже сбивая ноги в кровь,
И от подъема раздирая
Одежду в клочья, вновь и вновь,
Свое сознанье устремляю!-

К Великой Цели,что иду!
И пусть обломаны все ногти,
На сей раз знаю!-Я дойду!
Что из того,что мои локти

От ссадин ноют и свербят?
И пусть ободраны колени,
И раны рваные кровят,-
Одно не допущу я-лени!

Нам с ней никак не по пути,
Она отвесных скал боится!
Ей с теми нравится идти,
На ком ей можно прокатиться.


Рецензии