М

я солЁные / снЫ / слИзывал.
твоих глАз / глубинУ / вЫмерив,
букву пЕрвую / твоегО / Имени
на грудИ / тонкой брИтвою / вЫрезал.

и не Я / это всЁ / вЫдумал
и вписАл / в пустотУ / клЕточек.
в моём сЕрдце / живЁт / дЕвочка.
заметАя / следЫ / Исподволь,

эта дЕвочка, / звУк / вЫстрела
в моём сЕрдце / прижАв / шпОнками,
в раз рядАми / ногтЕй / тОнкими
букву "М" / изнутрИ / вЫскребла.

ну не рвИсь ты / нарУжу / глУпая!
без тебЯ / я умОм / двИнусь ли..?
если чУвства / на свЕт / вЫнуты,
нам ведь рАвными / бЫть / трУпами

и идтИ / по стезЕ / брЕмени,
перевЯзанной / тОнкою / лЕнточкой.
ты и Есть / та сАмая / дЕвочка!
ты во мнЕ... / вне прострАнства / и врЕмени.

4/02/09 2:10


Рецензии