непризнанный поэт

недавно я поменял себе сайт
и на этой волне многие мои знакомые
которые до этого знали о существовании моего сайта
но никогда ничего на этом сайте не читали
вдруг почему-то решили все-таки ознакомиться с моим творчеством
и вот за эти последние две недели
я получил около десяти устных рецензий
все говорили мне о том что не ожидали от меня такой пошлятины
когда мне сказал об этом один человек я не особо огорчился
поскольку человеку свойственно ошибаться
но когда мне стали говорить об этом все подряд
я наконец осознал что видимо мое время придет нескоро
просто посоветовал читать умные книжки
про фрейдизм постфрейдизм структурализм постструктурализм модернизм постмодернизм
и понял что не смогу им ничего объяснить
моя позиция свободного художника в обществе несвободных людей очень уязвима
самое интересное
что некоторые из этих людей в м-оральном плане творят такое
что это не подлежит никакому описанию
что ни говори
трудно быть гурманом в толпе людоедов
особенно когда тебе за 30
и ты непризнанный поэт


Рецензии
Ну, автора под ником Marx лично я уже давно признаю за ПОЭТА. Уже несколько лет с ссылка на его страницу украшает мой список избранных))
Пишите, Эмиль, радуйте)

Алексей Григорьев   20.03.2009 17:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Эмиль Петросян   23.03.2009 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.