Хайку-2

В моём саду всё побелело,
Нагнулись ветви над землёй,
Земля уснула.

Рано солнце встаёт,
Зажужала пчела,
Не кончайся лето.

Кленовый лист упал в ручей,
На гальке отраженье,
Вода чиста.

Зарницы играют на небе,
Гроза на подходе,в горах,
Долина  в ожидании.

В небе ястреб летит,
Мышь в траве шелестит,
Берегись!

Листок оторвало от дуба,
Он плавно коснулся земли,
Всё повторится.


Рецензии