Я устал...

Я устал, хочу отдохнуть
От всех на этой Земле;
Я устал, ничего не вернуть,
Не вернуть ни мне, ни тебе.

Я устал, и всё в этом мире
Мрачно, низко, темно;
Я устал, и теперь поймите,
На душе у меня несветло.

Я устал, люди, уйдите,
Не травите мне душу, прошу;
Я устал, люди, смотрите,
Вас никогда не прощу.

Я устал, до гнева, до боли,
Я устал, поймите меня;
Я устал, и нет больше воли,
Был бы счастлив, её найдя.

Я устал, скройтесь, летите
Года, недели, дни;
Я устал, Боже, уйдите,
Вам не в первой быть одним.

Я устал, сильно, дико,
Судьба больше не друг;
Я устал, уйдите, уйдите,
Ничто не изменится вдруг...(04.02.09)


Рецензии