Мы молоды

Мы с тобою молодёжь,
Мы с тобою знаем толк,
В любви,в общении и в дружбе,
Сами плавали туда,
Коль с тобою молоды,
А понимаем как бывалые уже,
Секс в любви и в дружбе
Не разделим совсем,
Он бывает всего лишь
Дважды,секс в любви
И в дружбе.
Мы с тобою молоды,
И знаем что такое секс,
И что такое дружба,
А между ними всегда одно
Лишь чувство ... любовью
Называется оно.
Когда 16 вдарило уже,
То задумываешься об этом,
Думают об этом все,
Когда случится это,
Как хорошо подойти к нему,
И как не облажаться перед нею,
Надо всего лишь думать
О нас двоих,и всё получится.
Ты подумай,поразмышляй,
Ведь молодость опасная штука,
Опасна она во всём,
И даже в этом,
Не ловкое движение
И ты отец,не верное решение ...
Ты мать.
Ты подумай когда заняться этим,
Хоть в 16 и даже в 20,
Период сейчас у нас токой
У нас у всех, у нас у молодых.
Придёт момент у нас такой
Заняться этим,когда по взрослеем мы,
Займемся не для удовольствия,
А уже для будующей семьи,
А уж потом,для удовольствия.

             /25.01.09/


Рецензии
А если просто полюбить?
Не сексом наслаждаться?
И просто рядом с нею быть,
В лучах её купаться...
Словами выразить любовь,
Пить с юных губ её
Весь хмель,что лучше вин,
И быть на свете для нее одним...

Елиза Зайцева   05.02.2009 14:41     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!
У Вас про молодость получается больше!
Заходите...

Владимир Викторович Липатов   05.02.2009 17:01   Заявить о нарушении
правильное впечатление, Лиза)) хорошая рецензия))

Иван Топор   06.02.2009 14:49   Заявить о нарушении