Вот и все

Давай поболтаем немного,
Уже не увидеться нам!
Всплакнем мы с тобой у порога,
Разделим секрет пополам,

И снова по телу пройдется,
Любви электрический ток,
Ко мне ты уже не вернешься,
И сердце мое не вернешь,

А я как обычно краснея,
И даже не смея взглянуть,
Подам тебе руку робея,
Молюсь: "Только ты не забудь"!

И с каждой минутой немея,
В слезах твоих горьких тону!
Уже ни о чем не жалею,
А просто безумно люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.