Кристина

Кристина, Кристина, Кристина -
Цыганских костров уголек...
Полуденный жар Палестины...
Коварный кастильский клинок...

Кристина, Кристина, Кристина -
Кристаллик корунда и крис...
Увы, не моя половина...
Но все-таки мне улыбнись...

Кристина, Кристина, Кристина -
Букетик неведомых трав,
Кудрявого клена кручина...
А я-то уже не кудряв...

Кристина, Кристина, Кристина -
Улыбки медовая власть...
Коньячная горечь калины...
Что ж поздно ты так родилась?

Кристина, Кристина, Кристина...
Мне только Всевышний - судья...
Пронзительный стон журавлиный...
Осенняя сказка моя...


Рецензии