Завтра была война

А я не думал не гадал
Я точно знал что происходит
Когда лист на ветру дрожал
Я знал что лето на исходе

И я готовился к зиме
Не дожидаясь первой стужи
Вобщем готовился как все
Не лучше всех да и не хуже
...а завтра была война!

А кто-то только пил да ел
А кто-то просто был простужен
И ничего он не хотел
И был он никому не нужен

Играло солнце на реке
Последний тёплый день и дети
И пожелтевший лист в руке
И больше ничего на свете
...а завтра была война!

Ты на ночь расплетала косы
Стелила мягкую постель
Не отвечала на вопросы
Ступая тихо вышла в дверь

Я пaпироску разминая
Ещё не много посидел
Подумал ничего не зная
Квасок сливать пора, поспел
...а завтра была война!

сергей.01.2009.


Рецензии