Крылья ангела

А у ангела в крыльях стальные ножи
Он не спит, он не ест, лишь над нами кружит.
Он израненый вечностью, он на службе всегда,
Не познает покоя и сна никогда.

Позабыт незаслуженно, вечно служит он нам,
Доверяется всем, он летит к облакам..
Спину крыльями ранит и продолжает лететь,
И на это так больно, так горько смотреть.

В безызвестности канувший он, над снегом и льдом.
И, бывает, придавленный вечности сапогом.
Только людям он с все продолжает служить.
Я не смог бы как он ни секунды прожить.


Рецензии
а вот моя версия на тему "Крылья ангела" http://www.stihi.ru/2009/02/18/4229

Ольга Коломеец   26.02.2009 20:37     Заявить о нарушении