Вконтакте

сижу в контакте - прозреваю.
читаю всякий бред в постах.
зато вот так я отдыхаю,
ржу нимагу и просто в ах...

читаю крепдышин-стихи,
обмениваюсь мыслями...
и говорю ей: "Ты пиши!.."
быть может жизнь осмыслю я...


Рецензии