Майдан

Поет Майдан –
Казачьи песни слышать!
Душа отозвалась,
 Запела, как струна,

Навстречу распахнулась запела
Как струна,
Навстречу распахнулась,
Отозвалась слезой,

Испаринку дала,
Когда поет Майдан,
Благодаренье Богу, -
За все их голоса,

И устремилась
Горе вышним
Душа уставшая моя,
Туда, где так же пели

Предки в застольях
В жизни у костра,
Когда поет Майдан
Бальзам на сердца раны,

Слезы испаринку дала
Душа уставшая моя!
22.9.2008


Рецензии