Режутся крылья

Режутся крылья,
Сквозь кожу на вылет.
Кем буду, кем был я?
Промокший билет.

След поцелуя,
Чуть ниже сердца.
Море волнуя.
Открытая дверца.

Сталью по венам,
Немой идол власти.
Ринулся в небо,
Ты уж прости.

Берег не виден
Крылья расправил.
Небесные своды
Время оставил.

Ангелы верят,
В тайны падений.
Кто же измерит
Крылья страданий?


Рецензии
прелестно!!! не ожидала что все ваши произедения будут мне так близки!!!

Ольга Коломеец   26.02.2009 20:42     Заявить о нарушении