Вмешавшись в диалог

Где твое достоинство, Виталик?!
Да ты просто потерял его!
Перекрасил ты б меня в металлик,
Стала бы я баба огого!

Перекрась, несчастный император!
Чтобы пихты слышали окрест,
Как меня Карибские пираты
Весело сажают под арест.




4 февраля 2009 г.


Рецензии