Я Вас прошу не беспокоить

«Я Вас прошу не беспокоить,
Такой здесь больше не живет».
Нас даже не всегда расстроят
Слова бесстрастные, как лед.

Гудки, в пустые двери стуки
Чужие руки у замка –
Овеществленные разлуки -
Гласят «прощай»  взамен «пока».

Мы фраз похожих много слышим:
«Сменила номер», «съехал он» -
И рвутся тоненькие нити,
Чуть слышный издавая звон.

Но зная: нити эти вяжут
Нас с жизнью прочной вереёй,
Мы сыщем и войдем однажды
В единственный нам нужный дом.

И лишь одно необратимо:
Сначала  длинные гудки -
За ними жутко и тоскливо:
 «Я здесь, но больше не звони».


Рецензии
И лишь одно необратимо:
Сначала длинные гудки -
За ними жутко и тоскливо:
«Я здесь, но больше не звони».

да ... есть такое :(

Игорь Ледяйкин   17.02.2009 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.