могу любить

Убежать бы на жаркое солнце,
И згореть бы до тла разносясь,
Что – бы каждой пылинкой в оконце,
Я попала к тебе ослепясь.
Для меня как скала недоступен,
Ты и всё что в округе тебя!
Да будь проклят ты хренов заступник!
Я прекрасно живу не любя!


Рецензии
А вот и не правда, а вот и любя))

Иван Манжосов   10.08.2011 01:35     Заявить о нарушении