Я не доделанное, не смотреть

Я устала терять себя на пути,
Я устала бремя свое нести.
Ноги в кровавых мазолях болят,
У мученницы глаза не горят.


Старый мир не сберечь!
Я потеряю сомнительных в пути,
Но я иду к цели, чтобы дойти.

Я то, что думаю,
Я то, что говорю,
Я то, что делаю,

«Закройте ей рот!» - кричат враги лихие,
Но не слышат меня лишь душевноглухие.


Рецензии
Наверно я глухой,- прости...

Твоей тропой хотел пройти...
Хотел услышать голос ТВОЙ

но... потерялся я в пути!...

Дмитрий Юр Кудрявцев   04.02.2009 16:54     Заявить о нарушении