Всё в этом мире тленно

Всё в этом мире тленно:
Когда-нибудь и нас не станет.
Когда-нибудь и нас, надменных,
Морена за собой утянет.

И то, чем мы сегодня дорожим,
По свету пеплом разлетится.
И страх, перед которым мы дрожим,
Мгновенно прахом обратится.

И Стикс омоет наши пяты
Холодной, мёртвенной водой.
И мы, как демонические таты,
Навечно обретём покой.

Всё в этом мире тленно:
Когда-нибудь и нас не станет.
Нас будет вечно ждать Морена,
И ждать она нас не устанет.


Рецензии
Интересное стихотворение, интересные образы.

Ваша

Таня Дедич   06.02.2009 19:27     Заявить о нарушении
очень старался
спасибо

Алексей Цилько   06.02.2009 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.