кружится - нежится

кружится - нежится,
волнами пенится
эта любовь, что сияет и греет!
ТА, что душа моя искренне верит...

тает - летает
и очень скучает
эта любовь, освещенная светом,
вновь так зовущая пламенным летом!

верит - надеется,
полюшком стелится
эта любовь - колдовская и страстная
и до безумия очень прекрасная...

шепчет - зовет
и к тебе вновь ведет
эта любовь в ожидании счастья,
вновь разгоняя любые ненастья.

кружится - нежится,
волнами пенится
эта любовь в ожидании встречи,
где твои губы и нежные плечи...


Рецензии
Как всегда-прекрасно!
Спасибо!
С теплом...)

Елена Копенко   15.01.2010 13:13     Заявить о нарушении
рад Леночка - очень рад...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   16.01.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.