Святой воин

Да, я – Святой воин,
А что другое,
Бог мне приготовил?
Он пообещал мне все,
Лишь свету мне служить,
Пути к себе долгие,
Дай любовь мне пригубить.
 
Ты обещал Бог,
Золото, что лучше нет,
Искала я сокровища,
А карта к нему свет.
Сокровище небесное,
Любви ценнее нет?
Попробуй, дай ответ.
 
Припев:
За чем идешь
Ты Воин Света?
К чему ведут
Божьи заветы?
Готов ли отдать
За любовь ты все?
Ведь к храму грез
Идти  так далеко.

Но знаю я,
Чем ближе к свету,
Тем лучше виден храм
Он здесь, неподалеку,
Ты знаешь его сам.
И мысли, и чувства
Создали образ Его
Любовь это Ты,
Создание себя самого.


Рецензии