Утренний восход

Утренний восход, прекрасное творение.
Очаровательный порыв природной чистоты.
Отбросьте суету и прочие сомнения
И наслаждайтесь миром дивной красоты.

Ведь удивительный рассвет, багрянцем алым
Весь день наполнит вам, любовью и мечтой.
И будет день для вас, наполнен постоянным
Спокойствием души и чистотой.


Рецензии