Одинокий волк

Одинокий волк
Скалит клыки-зубы,
Что войдут в тебя,
Если ты напуган.
Ты добыча волка -
Страха без спасенья,
Но его боишься,
Ты всего мгновенье.

Волк тобой не станет,
Он всего лишь страх,
За собой он тянет,
Он пророчит крах.
Ты спасешься мыслью:
«Все в моих руках!»
Победишь ты волка,
Одолеешь страх.

Ты в себя поверишь,
Мыслью страх измеришь.
Он не так велик,
Он покажет лик.
Душа тебе поможет,
Доверие умножит
К самому себе
И к своей судьбе.


Рецензии