В каждом из нас есть червь

В каждом из нас
Есть ЧЕРВЬ,
Есть РАБ,
Есть ЦАРЬ
И БОГ!
И наше дело их растить,
Кормить, смирять
И расчленять…
И у кого какой итог -
Об этом знает только БОГ:
Кто будет нами обличён?
Оперативно извлечён?
Воздвигнут ввысь?
А кто распят...
И я надеюсь,
Там внутри
Не будет
Вновь зачат
Тот самый Понтий
По фамилии
Пилат...


Рецензии