На пути к тебе

На пути к тебе меня сломали
Веру в то, что может быть иначе
И моё дыхание отторгали
Сокрываясь под фальшивым плачем.

На пути к тебе переучили,
Вижу в человеке ложь и злобу
А родители когда-то говорили
Радуйся всему,даже микробу.

На пути к тебе мои старания
Превратились в холод и сомнения
Все мои секундоожидания
Уложились  в грустном песнопении.

На пути к тебе моя гармония
Поросла смешком и лестью говора
И в словах моих уже ирония
Кто - то скажет:" у неё всё здорово!"

На пути к тебе остатки светлого
Я зашила в сердце, не дотронуться
И не жду уже я ничего ответного
Лишь бы мне самой умом не тронуться.
 
Дата:03.02.2009


Рецензии