***

Чувственные желания


Желаньем томным нежности твоей
Наполнятся душа моя и тело...
И лёгкий шёпот и магнит очей
До сладкого их доведут предела!...

Касанья лёгкие, скользящие руки
Рождают дрожь и жаркое волненье!..
О, как божественны они, и как легки
Твои безумной неги косновенья!!!

О, как прекрасны чувственны уста
В мгновеньи сладострастном поцелуя!!!
Как девственна и целомудренно чиста
Любовь твоя, меня собой балуя!!!


Рецензии