Размышления на заданную тему

Зачем мы любим тех, кто нас не любит,
и ненавидим тех, кто любит нас?
Зачем мы дышим, мучаемся долго,
и не хотим закрыть своих отцветших глаз?
Зачем мы бьёмся в достижении достатка
и есть ли смысл, коль всё стремится к одному,
Итог усилий разума и воли,
не потеряться б только в этом самому.
К чему придём не ведаем, не знаем,
И продолжаем тех же самых мы  любить,
кто никогда  нас точно не полюбит
и постарается наверно позабыть...


Рецензии
Привет. Хороший вопрос задан в стихотворении, на который можно дать много ответов, но истинный ответ найти тяжело.
С уважением.

Смирнов Павел   05.02.2009 07:33     Заявить о нарушении