Весенний экспромт

Послушай, не надо о грустном,
Когда зеленеет трава...
И месяцы снежного хруста -
Весне уступили права...

Едва ли уместны тревоги,
Когда всё звенит и поёт...
И радость - опять на пороге.
И солнце - удачи - встаёт!..


Рецензии