Врагу не пожелаешь

Цепью сковало эмоции,
Гадок каждый твой прожитый день -
Я от тебя в прострации,
Те мне не страшен - поверь !

Часто ты проявляешься,
Это недолго, заметь
Все-таки дурью маешься,
Ты ведь согласен!? - Ответь !

Молча ничто не решается,
Молча живут палачи -
Кстати, этот вариант мне нравится,
Лучше, гадюка, молчи !

Что ж ты стоишь безобразно
Вдарила в голову кровь?!
Твоя аура мне опасна !
До  свидания - ночь есть ночь ...

Я ложусь, как обычно в полночь,
Мысли по полкам ложу ...
О тебе я даже не думаю
Пожалел, что тебе я пишу ...


Рецензии
Врагов нужно любить и уважать))) За то что они враги))) Если враг - значит завидует и боится тебя))) Разве не так???

Лёля Якимова   05.02.2009 14:32     Заявить о нарушении