Я вижу СВЕТ в момент прозренья...

15.10.07г.

Я вижу СВЕТ в момент прозренья!
Его кристальные лучи,
В эти мгновенья озаренья
Повсюду распространены!

Они сверкают,как зорницы!
Как чистый снег слепят глаза,
И опустив свои ресницы,
Я жду,когда пройдет слеза...

Сияют стены ярким СВЕТОМ!-
Одежда!Мебель!-Все вокруг!
Но удивительно,при этом
Пожара нет!-От моих рук

Исходит тонкое сиянье,
Я словно сталь раскалена!
Что это?-Духа Одеянье...
Тот СВЕТ живет внутри меня!


Рецензии