Изрисованное небо

Под птичьим крылом серый металлик
Дрожит и стерпеть старается боль.
Его же отбросив все нормы морали,
Рабочий, уж месяц, как на окладе,
Проводом режет словно пилой.
 
Изрисованное небо?
Это нелепо...
 
Дайте мне ластик!


Рецензии