Пишу

 Пишу стихи не чтоб сказать,
А чтобы ими прооратся.
Не чтобы чувства показать,
А чтобы с ними разобраться.

Мне далеко до тех высот,
Что Пушкиным одним доступны
Живу я в мире из забот
И мысли все мои беспутны.

Вот и пытаюсь я создать
В стихах душе своей изгнание.
Пытаясь ими осознать
Своё двуличное сознание.


Рецензии