Измена

         ИЗМЕНА


Мне не гадал колдун
И внешне нет перемены,
Но сердце мое – вещун,
Корчится от измены.

Мне б не видать твоих глаз –
Так они искренне-лживы.
Строки придуманных фраз,
Стали ненужно-красивы.

Остановись, я молю!
Путь обрывается дальше.
Слово святое  "Люблю"
Тонет в омуте фальши.



Август 2000 г.


Рецензии