Пришла кудесница весна...

Пришла кудесница весна...
Пролила солнце на снегу.
Совсем немного и она
Разбудит спящую реку.

А та, под белой простынёй
Вдруг забуянит, лёд круша,
И улыбнётся полыньёй,
Как подгулявшая душа.

Закружит птичий хоровод
Под небом ярко-голубым:
Да, в жизни новый поворот,
Мир снова станет молодым.

                1998


Рецензии