О смысле жизни

Стакан полу-пустой,а может полу-полный
Налил больной мужчина или просто сонный.
Налил,отпил,поставил,быть может уронил
Рука его дрожала,наверно много пил.
Но это всё не важно!Он не стремился к власти,
Он знал в чём смысл жизни,поэтому был счастлив!


Рецензии