Прекрасна русская природа...

Прекрасна русская природа,
Естественна и хороша.
Такой у русского народа
Должна красивой быть душа!

Не грешной алчности дурман,
И не разврат, не святотатство
Отягощать должны карман,
А лишь духовное богатство!

Зачем желанье обмануть,
С друг друга шкуры ободрать?
Пора оставить грешный путь
И перестанем мы страдать...

Без уваженья, без любви,
Без доброты, одним страданьем,
Мы с Вами русскими людьми,
Уверен, никогда не станем.

В Россию нужно нам поверить
И Ей всецело дорожить,
И судьбы Ей свои доверить.
Мы - Русь, должны и будем жить!

                02.02.2000


Рецензии
Всё что нам нужно это позитива заряд
и нам всё равно какой у тебя был в армии наряд .
Если ты нормальный пацан , а не гопник со стажем ,
при котором менты хором орут :"Сейчас повяжем" ,
то ты эту тему поймёшь
и с головой в неё уйдёшь .

Бигден   31.08.2013 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.