План ликвидации аварии составьте!

В Калининграде опять началась эпидемия гриппа.
Школьников в школы теперь на порог не пускают, конечно.
Но недержание челюсти быстро лечить не удастся.
Значит, придётся повязкой её подвязать аккуратно.

Я наблюдал за котами. Какие же аккуратисты!
Ямки копают, и тщательно место для них выбирают.
Ямку копают, и тщательно место потом загребают.
После еды умываются, лижутся тщательно очень.

Сладко зевают коты, но, зевнув, сразу рот закрывают!
Зорко следят, чтобы в рот не попала какая-то нечисть!
Раньше и люди зевали подобно котам, аккуратно!
Раньше крестили свой рот, чтобы нечисть туда не попала!

Новые нормы теперь: недержание челюсти в моде!
Так на котов непохоже, и так на дебилов похоже!
То-то боятся везде эпидемий гонконгского гриппа!
Челюсть не держится, пасть приоткрыта, и вирус влетает!

Острое респираторное заболеванье приносит.
Резкий удар по карману зевающим лохам наносит.
Будьте ж и Вы, как коты или тигры, и в меру зевайте!
Если ж зевнёте не в меру, то сразу же рот закрывайте!

Внешне хотя бы старайтесь не уподобляться дебилам!
Это Вам скажет любой аккуратный священнослужитель!
Это Вам скажет любой терапевт, медицинский работник!
Можно и маску надеть, и шнурками подвязывать челюсть?!

Думайте сами, решайте, держать ли Вам шире карманы?
Всё я сказал, рот закрыл я, и руки теперь умываю!


Рецензии