неудачник

В душе закончилися слезы,
Как облегчить свою судьбу.
Я в этой жизни-неудачник
Зачем был послан не пойму.
Может быть там Кто-то ошибся,
забыл закинуть в меня цель
В чем кроется моё предназначение
Найти б спасительную дверь.
Кому-то мыть полы по-кайфу,
Кто-то снимается в кино,
А я всю жизнь свою болтаюсь,
Как в мутной проруби говно...


Рецензии