Человеку всегда мало

Любимая жена, отличная работа, красавица дочь,
Не происходит никаких несчастий,
Занятие сексом почти каждую ночь,
Казалось бы что ещё нужно для счастья!

Но человек становиться злей, пафостней, наглей,
 В нем закипают разные бурные страсти,
Когда речь идет о единице и множестве нолей,
Ему хочется всё больше и больше власти.

К нему возникает только чувство жалости,
Ведь он начинает лгать, делать всякие пакости,
Но ему этого мало, и его распирает от жадности,
Жадности к деньгам и ещё большей властности.

Бесспорно деньги нужны каждому,
И нищему человеку и богатому.
Но к сожалению при всём при этом,
Не каждый может оставаться человеком!


Рецензии
Во! Ништяк! Жизненно!
Щас, когда мировой кризис жрет каждого из нас, стихи про $ особенно приятно читать))))

Камитас Снегин   04.02.2009 16:24     Заявить о нарушении
Человеку всего мало и чё интересно всегда)))))))

Иллюзия13   05.02.2009 21:04   Заявить о нарушении
Согласен с тобой! Человеку всегда мало!

Сахалин Риверс   06.02.2009 10:50   Заявить о нарушении