Каратель

О нём не кто не знает, его не кто не видел,
Он белый парень из черного района,
И в далёком прошлом его кое-кто обидел.
Как белая ворона с многоэтажного дома
В снайперский прицел смотрит на наркобарона.
Он киллер но не за деньги а за прощенье бога!

Он лишает жизни всю ту нечисть,
Что не достойна жить на этом свете.
Всех кто нарушает заповеди бога,
Он наказывает очень строго,
И считает это исполнением долга.
Некоторые держат его за святого,
А другие за ублюдка больного.

Но он верит в то, что этот мир ещё не так уж плох
И если дьявол есть то значит есть и бог.
А убивая их он искренне надеется,
Что всё к хорошему когда ни будь изменится.
И пока в мире есть к добру стремление,
Он будет бороться за их истребление!


Рецензии
Намана, Андрюх! Чуть над рифмой поработать и цены тебе не будет

Камитас Снегин   04.02.2009 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.