Ночные обьятия моря

Ночные обьятия моря
Ласкают сладчайше тело...
Морской ветерок на просторе
Гуляет так смело, так смело...

И брызги соленые градом,
И звездочек свет, что мерцают,
Дает наслажденье и радость,
И женщина так - отдыхает.

Она как русалка красива,
Свободна от всякой одежды...
Она - это дивное диво,
Лежит, и прикрыла уж вежды...

И теплая галька морская
Так греет и тело ласкает...
Она абсолютно нагая,
Она просто так отдыхает...

   февраль 2009


Рецензии