Гордыня смириться желает

     Гордыня смириться желает
     сдаваясь условностям плена.
     Не камень, подвешенный к шее
                вниз тянет
     всего лишь Время.

     Не стоит бежать по пустыне:
     песок за ноги цепляет.
     Не стоит стремиться к Солнцу.
                Отныне
     тучи его закрывают.

     ...Гордыня смириться желает...



                из сб. "Тени и Сны"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.